1

Brachola Brasileira

Brachola Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Brachola


Arroz


Preparo

Brachola

  • 1. Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.
  • 2. Recheie com a couve e o bacon.
  • 3. Enrole e prenda com palitos.
  • 4. Ponha em uma forma com cebola, alho, orégano, louro, suco de limão e deixe marinar.
  • 5. Depois, leve-os para fritar em fogo alto até que estejam dourados por todos os lados.
  • 6. Retire e reserve.
  • 7. Na mesma panela, ponha a marinada e mexa para fazer o molho.
  • 8. Adicione a cachaça, mexa e volte as bracholas à panela.
  • 9. Junte o caldo de carne, tempere com a salsa, o alecrim e deixe na pressão para cozinhar.

Arroz

  • 1. Pique a castanha, junte ao arroz já cozido e misture bem.
  • 2. Sirva com sua brachola brasileira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

sem bebida alcoolica, to fora da cachaça...

Depois que vai para a panela de pressão, qual o tempo de cozimento?

Tania, boa tarde! Cerca de 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

E ai mano vc é firmeza, cara já fiz várias receitas sua. Te assisto desde o outro canal!

Achei muito boa esta receita, recomendo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: