1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brachola Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (14)

Brachola

Arroz

Como Fazer

Brachola

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Recheie com a couve e o bacon.
  3. 3.
    Enrole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Ponha em uma forma com cebola, alho, orégano, louro, suco de limão e deixe marinar.
  5. 5.
    Depois, leve-os para fritar em fogo alto até que estejam dourados por todos os lados.
  6. 6.
    Retire e reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela, ponha a marinada e mexa para fazer o molho.
  8. 8.
    Adicione a cachaça, mexa e volte as bracholas à panela.
  9. 9.
    Junte o caldo de carne, tempere com a salsa, o alecrim e deixe na pressão para cozinhar.

Arroz

  1. 1.
    Pique a castanha, junte ao arroz já cozido e misture bem.
  2. 2.
    Sirva com sua brachola brasileira.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por Adriana Clauz

Pizza Brasileira

Pizza Brasileira

Por Abençoada Jesus

Bife à Rolê Light

Bife à Rolê Light

Por Amanda Posenatto

Comentários (4)

Samira

sem bebida alcoolica, to fora da cachaça...

Tania Cristina Nascimento

Depois que vai para a panela de pressão, qual o tempo de cozimento?

Tania, boa tarde! Cerca de 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marcelo puglier        i( vulgo cat

E ai mano vc é firmeza, cara já fiz várias receitas sua. Te assisto desde o outro canal!

nelson alonso

Achei muito boa esta receita, recomendo

Arroz Carne Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Couve manteiga Louro Orégano Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Castanha do para Cachaça Limão Panela de pressão

Brachola Brasileira
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html