logomarca cybercook

Brachola da Avó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Tempere a gosto 1 kg de coxão duro em bifes e reserve.

    Faça uma farofa com:
    - 100g de bacon picadinho
    - 4 dentes de alho picados
    - 1/2 maço de salsinha picada
    - 1 cebola picadinha
    - 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
    - 1 ovo cozido bem picado

    Junte todos esses ingrediente e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite (do bom). Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de madeira.
    Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande,e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem douradinhos.
    Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
    Corte 4 batatas em rodela grandes e coloque-os na panela onde fritou a carne. Junte água até cobrir,coloque um tomate sem pele e sem sementes junto com estas batatas, uma folha de louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar. Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer

    É uma delicia!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Massa Básica para Empadão

Massa Básica para Empadão

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches