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Brachola da Avó

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brachola da avó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brachola da avó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Tempere a gosto 1 kg de coxão duro em bifes e reserve.

    Faça uma farofa com:
    - 100g de bacon picadinho
    - 4 dentes de alho picados
    - 1/2 maço de salsinha picada
    - 1 cebola picadinha
    - 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
    - 1 ovo cozido bem picado

    Junte todos esses ingrediente e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite (do bom). Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de madeira.
    Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande,e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem douradinhos.
    Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
    Corte 4 batatas em rodela grandes e coloque-os na panela onde fritou a carne. Junte água até cobrir,coloque um tomate sem pele e sem sementes junto com estas batatas, uma folha de louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar. Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer

    É uma delicia!.
Carla de Carvalho Medeiros Lima
por   Carla de Carvalho Medeiros Lima
Prato para refeições

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