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Brachola de Frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça óleo e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque as folhas de salsão picadas e o vinho tinto.
  3. 3.
    Deixe reduzir em fogo forte.
  4. 4.
    Coloque os tomates pelados e deixe cozinhar por 2 horas em fogo baixo com a panela tampada.
  5. 5.
    Passe o molho no processador ou liqüidificador e volte ao fogo para apurar.
  6. 6.
    Frite o bacon e adicione o presunto, a cenoura, azeitona e a salsinha.
  7. 7.
    Reserve, adicione o parmesão e mexa.
  8. 8.
    Retire a pele do frango e abra-o para ficar mais fino.
  9. 9.
    Com a ajuda de um martelo culinário, bata o frango.
  10. 10.
    Tempere o frango com sal.
  11. 11.
    Recheie o peito de frango com a mistura reservada e prenda com palito.
  12. 12.
    Frite em óleo.
  13. 13.
    Quando estiver dourando, coloque os filés no molho e termine de cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos.
  14. 14.
    Sirva acompanhado de purê de batata.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

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