Início

Receitas

Aves

Brachola de Frango

Brachola de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h28

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

543,94 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça óleo e doure a cebola e o alho.

  • 2. Coloque as folhas de salsão picadas e o vinho tinto.

  • 3. Deixe reduzir em fogo forte.

  • 4. Coloque os tomates pelados e deixe cozinhar por 2 horas em fogo baixo com a panela tampada.

  • 5. Passe o molho no processador ou liqüidificador e volte ao fogo para apurar.

  • 6. Frite o bacon e adicione o presunto, a cenoura, azeitona e a salsinha.

  • 7. Reserve, adicione o parmesão e mexa.

  • 8. Retire a pele do frango e abra-o para ficar mais fino.

  • 9. Com a ajuda de um martelo culinário, bata o frango.

  • 10. Tempere o frango com sal.

  • 11. Recheie o peito de frango com a mistura reservada e prenda com palito.

  • 12. Frite em óleo.

  • 13. Quando estiver dourando, coloque os filés no molho e termine de cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos.

  • 14. Sirva acompanhado de purê de batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários