Brachola de Frango
0
3h28
8 porções
Valor nutricional
543,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça óleo e doure a cebola e o alho.
2. Coloque as folhas de salsão picadas e o vinho tinto.
3. Deixe reduzir em fogo forte.
4. Coloque os tomates pelados e deixe cozinhar por 2 horas em fogo baixo com a panela tampada.
5. Passe o molho no processador ou liqüidificador e volte ao fogo para apurar.
6. Frite o bacon e adicione o presunto, a cenoura, azeitona e a salsinha.
7. Reserve, adicione o parmesão e mexa.
8. Retire a pele do frango e abra-o para ficar mais fino.
9. Com a ajuda de um martelo culinário, bata o frango.
10. Tempere o frango com sal.
11. Recheie o peito de frango com a mistura reservada e prenda com palito.
12. Frite em óleo.
13. Quando estiver dourando, coloque os filés no molho e termine de cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos.
14. Sirva acompanhado de purê de batata.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: