Brachola

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, Aji-no-moto e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite.
  3. 3.
    Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.
  4. 4.
    Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.
  5. 5.
    Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
  6. 6.
    Coloque as batatas na panela onde fritou a carne. Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar.
  7. 7.
    Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

andre

Deve ficar duro feito uma pedra

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