1
logomarca cybercook

Brachola

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, Aji-no-moto e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite.
  3. 3.
    Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.
  4. 4.
    Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.
  5. 5.
    Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
  6. 6.
    Coloque as batatas na panela onde fritou a carne. Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar.
  7. 7.
    Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brachola Brasileira

Brachola Brasileira

Por Allan Vila

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

andre

Deve ficar duro feito uma pedra

Carne Brasileira Azeite Bacon Farinha de rosca Louro Orégano Ovo cozido Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Ajinomoto Coxão duro Glutamato monossódico Panela de pressão

Brachola