1
logomarca cybercook

Bracholas Deliciosas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes e deixe agir por 15 minutos.
  2. 2.
    Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas e/ou vagens.
  3. 3.
    Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite.
  6. 6.
    Em seguida coloque os bifes para dourarem.
  7. 7.
    Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. 8.
    Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar.
  9. 9.
    Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Azeite Italiana Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de carne de panela Tomate pelado Tomilho Coxão mole Panela de pressão

Bracholas Deliciosas