logomarca cybercook

Bracholas Deliciosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes e deixe agir por 15 minutos.
  2. 2.
    Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas e/ou vagens.
  3. 3.
    Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite.
  6. 6.
    Em seguida coloque os bifes para dourarem.
  7. 7.
    Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. 8.
    Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar.
  9. 9.
    Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

bife a role

bife a role

Por SONIA MILAN

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Italiana Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de carne de panela Tomate pelado Tomilho Coxão mole Panela de pressão