1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bracholas Deliciosas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes e deixe agir por 15 minutos.
  2. 2.
    Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas e/ou vagens.
  3. 3.
    Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite.
  6. 6.
    Em seguida coloque os bifes para dourarem.
  7. 7.
    Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. 8.
    Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar.
  9. 9.
    Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Por Heloise Almeida

bife a role

Por Sonia Milan

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Azeite Italiana Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de carne de panela Tomate pelado Tomilho Coxão mole Panela de pressão

Bracholas Deliciosas