Bracholas Deliciosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes e deixe agir por 15 minutos.
  • 2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas e/ou vagens.
  • 3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira.
  • 4. Reserve.
  • 5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite.
  • 6. Em seguida coloque os bifes para dourarem.
  • 7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar.
  • 9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha.
  • 10. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Azeite Italiana Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de carne de panela Tomate pelado Tomilho Coxão mole Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: