1

Braciola Da Calabria:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture muito bem todos os ingredientes, bata os ovos para dar liga e coloque junto, coloque a farinha de rosca, aos poucos, misture com a mao.
  • 3. Faça bolinhos com a maoe e coloque sobre a carne sem tempero, sempre de comprido e coloque os ovos por cima, cortados ao meio e feche e coloque os palitos e frite no oleo quente e deixe por 2 horas no fogo baixo.
  • 4. Frite no fogo baixo, pingando a agua por 2 horas em fogo baixo e panela tampada.
  • 5. Sirva com arroz.
  • 6. O oleo tem que estar com um dente de alho inteiro e uma pimenta.
  • 7. Depois que dourar, abaixe o fogo e comece o processo.
  • 8. Depois de frita, tire os palitos e fatie.
  • 9. Sirva em temperatura ambiente com o macarrao quente ou o arroz quente.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: