1
logomarca cybercook

Brandada de Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite, doure o alho e coloque o bacalhau para refogar. Junte a batata cozida e amassada. Continue Mexendo. Adicione o creme de leite fresco. Lamine as cenouras, os cogumelos e a vagem. Aqueça o azeite e coloque os legumes para refogar com o sal. Sirva como acompanhamento de seu delicioso bacalhau.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Bacalhau fresco Cenoura Cogumelos paris Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vagem

Brandada de Bacalhau