1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brandada de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite, doure o alho e coloque o bacalhau para refogar. Junte a batata cozida e amassada. Continue Mexendo. Adicione o creme de leite fresco. Lamine as cenouras, os cogumelos e a vagem. Aqueça o azeite e coloque os legumes para refogar com o sal. Sirva como acompanhamento de seu delicioso bacalhau.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Bacalhau fresco Cenoura Cogumelos paris Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vagem

Brandada de Bacalhau
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html