1

Brandada de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Desalgue o bacalhau, fervente e depois desfie;
  • 2. Cozinhe as batatas sem casca, depois amasse-as - reserve;
  • 3. Numa panela esquente o azeite, acrescente a cebola e o alho deixando dourar ;
  • 4. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue;
  • 5. Acrescente a batata amassada,
  • 6. Acrescente 2 ovos batidos,
  • 7. Mexa
  • 8. Acrescente o creme de leite fresco,
  • 9. Prove e corrija o sal - caso seja necessário;
  • 10. Coloque a mistura num refratário e depois polvilhe farinha de rosca formando uma fina camada sobre o preparado;
  • 11. Leve ao forno pré aquecido até que a farinha de rosca esteja dourada.
  • 12. Sirva com um bom azeite de oliva.
Esta é a interpretação que os franceses fazem de um tradicional prato português.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: