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Brandada de bacalhau

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Desalgue o bacalhau, fervente e depois desfie;
  2. 2.
    Cozinhe as batatas sem casca, depois amasse-as - reserve;
  3. 3.
    Numa panela esquente o azeite, acrescente a cebola e o alho deixando dourar ;
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau desfiado e refogue;
  5. 5.
    Acrescente a batata amassada,
  6. 6.
    Acrescente 2 ovos batidos,
  7. 7.
    Mexa
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite fresco,
  9. 9.
    Prove e corrija o sal - caso seja necessário;
  10. 10.
    Coloque a mistura num refratário e depois polvilhe farinha de rosca formando uma fina camada sobre o preparado;
  11. 11.
    Leve ao forno pré aquecido até que a farinha de rosca esteja dourada.
  12. 12.
    Sirva com um bom azeite de oliva.
Esta é a interpretação que os franceses fazem de um tradicional prato português.

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