1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brandada de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Desalgue o bacalhau, fervente e depois desfie;
  2. 2.
    Cozinhe as batatas sem casca, depois amasse-as - reserve;
  3. 3.
    Numa panela esquente o azeite, acrescente a cebola e o alho deixando dourar ;
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau desfiado e refogue;
  5. 5.
    Acrescente a batata amassada,
  6. 6.
    Acrescente 2 ovos batidos,
  7. 7.
    Mexa
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite fresco,
  9. 9.
    Prove e corrija o sal - caso seja necessário;
  10. 10.
    Coloque a mistura num refratário e depois polvilhe farinha de rosca formando uma fina camada sobre o preparado;
  11. 11.
    Leve ao forno pré aquecido até que a farinha de rosca esteja dourada.
  12. 12.
    Sirva com um bom azeite de oliva.
Esta é a interpretação que os franceses fazem de um tradicional prato português.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite fresco Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Brandada de bacalhau