Brandada de bacalhau
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
113,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desalgue o bacalhau, fervente e depois desfie;
2. Cozinhe as batatas sem casca, depois amasse-as - reserve;
3. Numa panela esquente o azeite, acrescente a cebola e o alho deixando dourar ;
4. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue;
5. Acrescente a batata amassada,
6. Acrescente 2 ovos batidos,
7. Mexa
8. Acrescente o creme de leite fresco,
9. Prove e corrija o sal - caso seja necessário;
10. Coloque a mistura num refratário e depois polvilhe farinha de rosca formando uma fina camada sobre o preparado;
11. Leve ao forno pré aquecido até que a farinha de rosca esteja dourada.
12. Sirva com um bom azeite de oliva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta é a interpretação que os franceses fazem de um tradicional prato português.