Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Brandada de bacalhau

Brandada de bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

113,57 kcal

Claudia Dantas

Receita enviada por Claudia Dantas

Em 24/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desalgue o bacalhau, fervente e depois desfie;

  • 2. Cozinhe as batatas sem casca, depois amasse-as - reserve;

  • 3. Numa panela esquente o azeite, acrescente a cebola e o alho deixando dourar ;

  • 4. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue;

  • 5. Acrescente a batata amassada,

  • 6. Acrescente 2 ovos batidos,

  • 7. Mexa

  • 8. Acrescente o creme de leite fresco,

  • 9. Prove e corrija o sal - caso seja necessário;

  • 10. Coloque a mistura num refratário e depois polvilhe farinha de rosca formando uma fina camada sobre o preparado;

  • 11. Leve ao forno pré aquecido até que a farinha de rosca esteja dourada.

  • 12. Sirva com um bom azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários