Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Corte as batatas em cubos.
  • 2. Em uma panela aquecida, coloque o óleo de oliva com o alho poró e refogue até murchar.
  • 3. Adicione os demais ingredientes regue com o leite e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos.
  • 4. Se necessário, coloque mais leite.
  • 5. Deve ter a textura de um purê.
  • 6. Retire a panela do fogo, processe a mistura e tempere com sal, pimenta e azeite.
  • 7. Monte em forminhas individuais e reserve refrigerado.
  • 8. Corte o alho poró em tiras finas.
  • 9. Aqueça o óleo a 180c e as frite até ficar crocante.
  • 10. Seque em papel absorvente.
  • 11. Reserve.
  • 12. Reduza o aceto em fogo baixo, até alcançar a textura de um xarope.
  • 13. Reserve.
  • 14. Finalização:
  • 15. Desenforme a brandade no centro do prato.
  • 16. Disponha o alho poró em cima e decore com as azeitonas e o azeite de um lado, e o aceto reduzido do outro lado.
Retirada do site Riberalves

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeitona Azeitona preta Creme de leite fresco Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Noz moscada Aceto balsâmico Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: