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Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Brandade
  2. 2.
    Corte as batatas em cubos.
  3. 3.
    Em uma panela previamente aquecida, coloque 100 ml do óleo de oliva com o alho-poró e refogue por cerca 3 minutos. Adicione os demais ingredientes, regue com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos. Se for necessário, junte mais leite. A textura da brandade deve ser de purê.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo, passe a mistura pelo processador de alimentos e tempere com sal, pimenta e óleo de oliva.
  5. 5.
    Monte a brandade em forminhas individuais e reserve.
  6. 6.
    Crisp de alho-poró
  7. 7.
    Aqueça o óleo a 180 ºC, junte o alho-poró e frite-o até ficar crocante. Coloque-o em papel absorvente para secar.
  8. 8.
    Finalização
  9. 9.
    Desenforme a brandade no centro dos pratos.
  10. 10.
    Disponha o alho-poró por cima e decore com o óleo e as azeitonas picadas.

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