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Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Brandade
  • 2. Corte as batatas em cubos.
  • 3. Em uma panela previamente aquecida, coloque 100 ml do óleo de oliva com o alho-poró e refogue por cerca 3 minutos. Adicione os demais ingredientes, regue com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos. Se for necessário, junte mais leite. A textura da brandade deve ser de purê.
  • 4. Retire a panela do fogo, passe a mistura pelo processador de alimentos e tempere com sal, pimenta e óleo de oliva.
  • 5. Monte a brandade em forminhas individuais e reserve.
  • 6. Crisp de alho-poró
  • 7. Aqueça o óleo a 180 ºC, junte o alho-poró e frite-o até ficar crocante. Coloque-o em papel absorvente para secar.
  • 8. Finalização
  • 9. Desenforme a brandade no centro dos pratos.
  • 10. Disponha o alho-poró por cima e decore com o óleo e as azeitonas picadas.

Tempo de preparo:

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