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Brandade de Bacalhau com Crisp de Alho-poró

Brandade de Bacalhau com Crisp de Alho-poró

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,89

Informação nutricional

Valor nutricional

269,54 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Brandade

Crisp de alho-poró

Decoração

Brandade

  • 1. Corte as batatas em cubos.

  • 2. Em uma panela previamente aquecida, coloque 100 ml do óleo de oliva com o alho-poró e refogue por cerca 3 minutos. Adicione os demais ingredientes, regue com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos. Se for necessário, junte mais leite. A textura da brandade deve ser de purê.

  • 3. Retire a panela do fogo, passe a mistura pelo processador de alimentos e tempere com sal, pimenta e óleo de oliva.

  • 4. Monte a brandade em forminhas individuais e reserve.

Crisp de alho-poró

  • 1. Aqueça o óleo a 180 ºC, junte o alho-poró e frite-o até ficar crocante. Coloque-o em papel absorvente para secar.

Decoração

  • 1. Desenforme a brandade no centro dos pratos.

  • 2. Disponha o alho-poró por cima e decore com o óleo e as azeitonas picadas.

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