Brandade de Bacalhau com Tutano de Boi

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor ou pela peneira fina.
  2. 2.
    Misture esse purê com o creme de leite, a manteiga e o leite, até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o bacalhau, a cebolinha e regue com o azeite para o bacalhau ficar bem umedecido.
  4. 4.
    Verifique o sal e tempere com pimenta.
  5. 5.
    Coloque os ossos de boi numa assadeira e leve ao forno até que o tutano se desprenda.
  6. 6.
    Retire o tutano do osso e tempere com molho inglês, cebolinha, sal e pimenta.
  7. 7.
    Distribua a brandade de bacalhau nos pratos.
  8. 8.
    Aqueça o tutano em banho-maria e junte-o à  brandade.
  9. 9.
    Decore com cebolinha.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Receita executada pelo chef Alex Atala, do Restaurante DOM, SP

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