1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brandade de Bacalhau com Tutano de Boi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor ou pela peneira fina.
  2. 2.
    Misture esse purê com o creme de leite, a manteiga e o leite, até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o bacalhau, a cebolinha e regue com o azeite para o bacalhau ficar bem umedecido.
  4. 4.
    Verifique o sal e tempere com pimenta.
  5. 5.
    Coloque os ossos de boi numa assadeira e leve ao forno até que o tutano se desprenda.
  6. 6.
    Retire o tutano do osso e tempere com molho inglês, cebolinha, sal e pimenta.
  7. 7.
    Distribua a brandade de bacalhau nos pratos.
  8. 8.
    Aqueça o tutano em banho-maria e junte-o à  brandade.
  9. 9.
    Decore com cebolinha.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Receita executada pelo chef Alex Atala, do Restaurante DOM, SP

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Creme de leite Azeite de oliva Canela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tutano Cozinha consciente Batata

Brandade de Bacalhau com Tutano de Boi