1
logomarca cybercook

Brasato com Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Faça uma marinada, misturando o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró. Coloque a carne e deixe descansar por cerca de 6 horas. Retire a carne da marinada, coe e reserve o líquido. Aqueça o azeite e refogue a carne. Junte os ingredientes sólidos da marinada e doure-os bem. Adicione o líquido reservado, a água e o sal. Cozinhe até a carne ficar macia. Retire a carne e corte-a em fatias. Passe o molho pela peneira e regue as fatias. Sirva acompanhado de polenta.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Frango ao Vinho Tinto

Frango ao Vinho Tinto

Por Ana Jacqueline

Língua ao Vinho

Língua ao Vinho

Por Cybercook

Carne ao Vinho Tinto

Carne ao Vinho Tinto

Por Carla Muniz

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Alcatra Cenoura Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Alho poró Salsão Vinho tinto

Brasato com Vinho