Brasato com Vinho Tinto

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Brasato com Vinho Tinto brasato com vinho tinto conheça mais sobre a cozinha do chef allan ingredientes - 2 kg de carne bovina alcatra contra file etc - 1 litro de vinho tinto - 2 cebolas - 1 cenoura - 1 cabeça de alho alho poró salsão - folhas de louro - acompanhar com polenta polentina modo de fazer corte as cebolas e as cenouras o alho poró e o salsão em cubos faça uma marinada com o alho vinho louro cenoura cebola salsão e o alho poró mergulhe a carne e deixe por 6 horas tire a carne da marinada coe a marinada e reserve o líquido aqueça o azeite refogue a carne adicione a cebola e a cenoura refogue até dourar bem adicione o líquido da marinada adicione 3 xícaras de água deixe cozinhar até amolecer retire a carne e fatie passe o molho pelos legumes sirva por cima acompanhe com polenta.

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