Brasato de Picanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Brasato de Picanha Ingredientes - 1 peça de picanha - 1/2 cenoura picada em palitos - 1/2 cenoura picada em cubos - 1 cebola picada - azeite - 1 folha de louro - 1 dente de alho - 1 xícara (chá) de vinho tinto - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate Modo de Preparo Ferva água. Com a ajuda de uma faça, faça furos na peça de picanha e preencha com os bastões de cenoura. Tempere a picanha com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a picanha, a cebola, a cenoura em cubos, a folha de louro e o dente de alho inteiro. Doure os ingredientes. Adicione o vinho e deixe evaporar. Coloque o molho de tomate, e a água fervente até metade da carne. Tampe a panela. Quando levantar pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire a carne. Coloque o caldo que está na panela (descartando a folha de louro) no liqüidificar e bata. Volte o molho para a panela e apure. Fatie a picanha e coloque em uma travessa. Derrame o molho por cima e sirva com massa..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan