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Brasato de Picanha

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Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 peça de picanha
    - 1/2 cenoura picada em palitos
    - 1/2 cenoura picada em cubos
    - 1 cebola picada
    - azeite
    - 1 folha de louro
    - 1 dente de alho
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

    Modo de Preparo
    Ferva água. Com a ajuda de uma faça, faça furos na peça de picanha e preencha com os bastões de cenoura. Tempere a picanha com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a picanha, a cebola, a cenoura em cubos, a folha de louro e o dente de alho inteiro. Doure os ingredientes. Adicione o vinho e deixe evaporar. Coloque o molho de tomate, e a água fervente até metade da carne. Tampe a panela. Quando levantar pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire a carne. Coloque o caldo que está na panela (descartando a folha de louro) no liqüidificar e bata. Volte o molho para a panela e apure. Fatie a picanha e coloque em uma travessa. Derrame o molho por cima e sirva com massa..
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