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Brasato de Picanha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasato de picanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasato de picanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 peça de picanha
    - 1/2 cenoura picada em palitos
    - 1/2 cenoura picada em cubos
    - 1 cebola picada
    - azeite
    - 1 folha de louro
    - 1 dente de alho
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

    Modo de Preparo
    Ferva água. Com a ajuda de uma faça, faça furos na peça de picanha e preencha com os bastões de cenoura. Tempere a picanha com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a picanha, a cebola, a cenoura em cubos, a folha de louro e o dente de alho inteiro. Doure os ingredientes. Adicione o vinho e deixe evaporar. Coloque o molho de tomate, e a água fervente até metade da carne. Tampe a panela. Quando levantar pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire a carne. Coloque o caldo que está na panela (descartando a folha de louro) no liqüidificar e bata. Volte o molho para a panela e apure. Fatie a picanha e coloque em uma travessa. Derrame o molho por cima e sirva com massa..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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Chef Allan

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