1
logomarca cybercook

Brasato de Vitela ao vinho tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Nixon Pereira de Souza.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne com os legumes em fogo alto. Vire a carne até que os dois
  2. 2.
    lados fiquem dourados. Isso demora cerca de 15 minutos. Acrescente o vinho e
  3. 3.
    reduza a carne por 15 minutos em fogo médio com a panela sem tampa para que
  4. 4.
    o vinho evapore. Coloque a água e deixe em fogo baixo por duas a três horas
  5. 5.
    para amaciar a carne. Tire a carne e coe o caldo. Deixe ele o caldo por mais
  6. 6.
    tempo para engrossar. Corte a carne em fatias fininhas e despeje o caldo
  7. 7.
    mais grosso por cima.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Cenoura Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Pimenta do reino Coxão mole Salsão Vinho tinto

Brasato de Vitela ao vinho tinto