1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brasato Italiano ( Braseado CCI)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Selar a carne já salgada por todos os lados an mateiga, aacrescentar a panceta cortada em cubos. Adicionar o vinho e quando tiver evaporado, acrecentar toda guarnicao aromatica em brunoise, o cravo, o fundo e os tomates concasses, sal, pimenta, noz moscada. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas e meia. Passar o molho na peneira e servir com a carne fatiada.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Strogonoff

Por Debora Vieira

Carne de Panela

Por Cybercook

Lasanha de Bife

Por Laryssa *-*

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Italiana Alcatra

Brasato Italiano ( Braseado CCI)