1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brasileirinho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as carnes por 10 minutos em água fervendo. Depois retire as carnes da água e reserve.
  2. 2.
    Nesta mesma água cozinhe a mandioquinha. Depois de fria, esprema a mandioquinha e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e junte as carnes. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 10 minutos. Junte mandioquinha cozida e sirva com a couve refogada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Comentários (2)

Cleomar Benfica

pratica e muito saborosa parabens.

leila mendes reis

Fácil e muito gostosa esta receita, eu adorei!

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Bacon Couve manteiga Lombo de porco Mandioquinha Molho de tomate Paio Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Linguiça defumada Lombo salgado

Brasileirinho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html