Brasileirinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Deixe as carnes por 10 minutos em água fervendo. Depois retire as carnes da água e reserve.
  2. 2.
    Nesta mesma água cozinhe a mandioquinha. Depois de fria, esprema a mandioquinha e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e junte as carnes. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 10 minutos. Junte mandioquinha cozida e sirva com a couve refogada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Cleomar Benfica

pratica e muito saborosa parabens.

leila mendes reis

Fácil e muito gostosa esta receita, eu adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Bacon Couve manteiga Lombo de porco Mandioquinha Molho de tomate Paio Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Linguiça defumada Lombo salgado