logomarca cybercook

Brasileirinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os peitos a gosto (alho, alecrim, etc).
  2. 2.
    Corte-os em fatias de 2 dedos.
  3. 3.
    Cubra cada uma com uma fatia de queijo, enrole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Leve ao forno, regado com azeite, por 18 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, cubra com o suco das laranjas, a sopa de cebola, o espinafre, a pimenta e volte ao forno por mais 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Rosemeire Ramos

Ingredientes: -1,5 de peito de frango -150g de queijo -1 sopa de cebola - suco de laranja -1 maço de espinafre -2 grãos de pimenta do reino branca Modo de preparo: Pique o espinafre, passe rapidamente no azeite e reserve. Faça bifes de 2 dedos de largura, tempere em seguida com a sopa de cebolas. Enrrole cada um com uma fatia de bacon e outra de queijo. Enrole e prenda-os com palitos. Cubra com o suco de laranja. Leve ao forno, regado com azeite por 30 minutos. Finalize com o espinafre

maria vieira

que faço com o espinafre? e as pimentas do reino?

marcos antonio assunção

gostei desta receita vou adicionar no meu favorito

rosa maria moraes

O frango à moda é um dos pratos mais populares aqui em Florianópolis. Durante o verão é vedete na maioria dos restaurantes , unindo praticidade e sabor. Nessa releitura sugerida, introduzí o espinafre com resultado surpreendente. Delícia pura!

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Espinafre Laranja Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Centro oeste