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  1. Ingredientes
    - 2 kg de carne de dianteiro (capa de filé)
    - 1 L de bechamel (leite, farinha de trigo, manteiga)
    - 2 colheres (sopa) de ketchup
    - 1 cebola picada
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 100 g de ervilhas
    - 2 colheres (sopa) de pinga
    - manteiga a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque a capa de filé na panela de pressão com cenoura, sal, água, cebola e salsão (tudo a gosto). Cozinhe por 30 minutos. A seguir, retire a carne e reserve o caldo. Em outra panela faça o molho bechamel: derreta a manteiga acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e junte (fora do fogo), o leite e o caldo da carne e continue mexendo, retorne ao fogo até formar um creme homogêneo. Reserve. À parte corte em tiras a capa de filé reserve. Derreta a manteiga, refogue a cebola e junte a carne e a pinga, deixe flambar e adicione as ervilhas, o ketchup, pimenta e o molho bechamel. Deixa apurar por mais uns 10 minutos e sirva com arroz branco e batata palha..

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Chef Allan