Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brasilgonof

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasilgonof, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasilgonof que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 2 kg de carne de dianteiro (capa de filé)
    - 1 L de bechamel (leite, farinha de trigo, manteiga)
    - 2 colheres (sopa) de ketchup
    - 1 cebola picada
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 100 g de ervilhas
    - 2 colheres (sopa) de pinga
    - manteiga a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque a capa de filé na panela de pressão com cenoura, sal, água, cebola e salsão (tudo a gosto). Cozinhe por 30 minutos. A seguir, retire a carne e reserve o caldo. Em outra panela faça o molho bechamel: derreta a manteiga acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e junte (fora do fogo), o leite e o caldo da carne e continue mexendo, retorne ao fogo até formar um creme homogêneo. Reserve. À parte corte em tiras a capa de filé reserve. Derreta a manteiga, refogue a cebola e junte a carne e a pinga, deixe flambar e adicione as ervilhas, o ketchup, pimenta e o molho bechamel. Deixa apurar por mais uns 10 minutos e sirva com arroz branco e batata palha..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Brasilgonof