1
logomarca cybercook

Brasilgonof

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 kg de carne de dianteiro (capa de filé)
    - 1 L de bechamel (leite, farinha de trigo, manteiga)
    - 2 colheres (sopa) de ketchup
    - 1 cebola picada
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 100 g de ervilhas
    - 2 colheres (sopa) de pinga
    - manteiga a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque a capa de filé na panela de pressão com cenoura, sal, água, cebola e salsão (tudo a gosto). Cozinhe por 30 minutos. A seguir, retire a carne e reserve o caldo. Em outra panela faça o molho bechamel: derreta a manteiga acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e junte (fora do fogo), o leite e o caldo da carne e continue mexendo, retorne ao fogo até formar um creme homogêneo. Reserve. À parte corte em tiras a capa de filé reserve. Derreta a manteiga, refogue a cebola e junte a carne e a pinga, deixe flambar e adicione as ervilhas, o ketchup, pimenta e o molho bechamel. Deixa apurar por mais uns 10 minutos e sirva com arroz branco e batata palha..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Brasilgonof