1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com pele e guarde por pelo menos 1 dia, de preferência mais, para elas secarem bem.
  2. 2.
    Descasque as batatas e corte em fatias finas.
  3. 3.
    Frite em óleo até ficarem douradas.
  4. 4.
    Adicione sal e pimenta-de-reino a gosto.
  5. 5.
    Na hora de servir coloque a cebolinha e a salsinha picada.
  6. 6.
    Variações: frite bacon e junte as batatas. No final ainda pode juntar ovos mexidos (ovo cru).
  7. 7.
    Deixa fritar junto até endurecer), aí já vira prato principal.

Por: INGE NIEFER
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Batatas Coradas

Por Allan Vila

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Torta de Batatas

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Bacon Receitas salgadas Óleo de soja Batata

Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)