logomarca cybercook

Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com pele e guarde por pelo menos 1 dia, de preferência mais, para elas secarem bem.
  2. 2.
    Descasque as batatas e corte em fatias finas.
  3. 3.
    Frite em óleo até ficarem douradas.
  4. 4.
    Adicione sal e pimenta-de-reino a gosto.
  5. 5.
    Na hora de servir coloque a cebolinha e a salsinha picada.
  6. 6.
    Variações: frite bacon e junte as batatas. No final ainda pode juntar ovos mexidos (ovo cru).
  7. 7.
    Deixa fritar junto até endurecer), aí já vira prato principal.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Bacon Receitas salgadas Óleo de soja Batata