1

Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com pele e guarde por pelo menos 1 dia, de preferência mais, para elas secarem bem.
  • 2. Descasque as batatas e corte em fatias finas.
  • 3. Frite em óleo até ficarem douradas.
  • 4. Adicione sal e pimenta-de-reino a gosto.
  • 5. Na hora de servir coloque a cebolinha e a salsinha picada.
  • 6. Variações: frite bacon e junte as batatas. No final ainda pode juntar ovos mexidos (ovo cru).
  • 7. Deixa fritar junto até endurecer), aí já vira prato principal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: