1
logomarca cybercook

Bread Pizza Dietália

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Misture a ricota com o queijo branco, manjericão e orégano. Escorra o tomate seco em um coador plástico, espremendo contra o fundo para que fique bem seco. Corte em pequenas iscas e seque em papel toalha para que perca todo seu óleo. Pique o palmito em pequenos pedaços e misture juntamente com o tomate seco ao preparado de ricota. Cubra a fatia de pão italiano e leve ao forno a 250ºC por aproximadamente 7 minutos. Depois de pronto é só cobrir com rúcula picada e servir.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

jucilene vieira

Amei

Fatima Campos

Muito Fácil, saborosa e com gostinho da Itália !

Pizzas Light Lanches Italiana Cozinha internacional Culinaria diet Diet Orégano Palmito Pao italiano Pao italiano bola Queijo branco Receitas salgadas Tomate seco Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Rúcula

Bread Pizza Dietália