1
logomarca cybercook

Bread Pizza Napolitana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Separe uma fatia do pão italiano. Coloque algumas folhas de manjericão. Cubra com mussarela ralada grossa. Coloque o tomate e salpique o parmesão e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante aproximadamente 5 minutos, até que derreta e doure bem o queijo.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (2)

danielle alcantara

Não ficou bom, a massa fico horrivelmente ruim, eu nao gostei. E pq vcs botam essas receitas se de vez em quando dao errada?

Olá Danielle; Algumas vezes as receitas dão errado mesmo, fazer uma boa receita depende de vários fatores. Tente denovo, provavelmente dará certo! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

eclair machado

adorei esta receita foi muito facil obrigada pois as suas receitas sao otimas

Pizzas Lanches Italiana Cozinha internacional Mussarela Orégano Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Manjericão Parmesão

Bread Pizza Napolitana