Bread Pizza Napolitana

Bread Pizza Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Separe uma fatia do pão italiano. Coloque algumas folhas de manjericão. Cubra com mussarela ralada grossa. Coloque o tomate e salpique o parmesão e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante aproximadamente 5 minutos, até que derreta e doure bem o queijo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Lanches Italiana Cozinha internacional Mussarela Orégano Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Manjericão Parmesão

Comentários (2)

Não ficou bom, a massa fico horrivelmente ruim, eu nao gostei. E pq vcs botam essas receitas se de vez em quando dao errada?

Olá Danielle; Algumas vezes as receitas dão errado mesmo, fazer uma boa receita depende de vários fatores. Tente denovo, provavelmente dará certo! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

adorei esta receita foi muito facil obrigada pois as suas receitas sao otimas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: