Breadsticks

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  • 2. Numa panela com água, cozinhe 2 batatas com a casca (para que ela não retenha água).
  • 3. Retire a casca, esprema e reserve.
  • 4. Numa tigela, misture as batatas cozidas e espremidas, 120g de manteiga em temperatura ambiente, 2 xícaras (chá) de fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e sal a gosto.
  • 5. Misture até formar uma massa lisa.
  • 6. Leve para a geladeira por 15 minutos.
  • 7. Retire a massa da geladeira.
  • 8. Pegue pequenas porções da massa e enrole formando palitinhos com cerca de 28cm de comprimento ou faça os modelos de sua preferência.
  • 9. Pincele cada tira com 1 ovo batido e salpique a cobertura desejada a gosto.
  • 10. Coloque os palitinhos em uma forma untada com óleo e leve para assar a 200ºC por 25 a 30 minutos, ou até dourar.
  • 11. Depois de esfriar, guarde em sacos plásticos ou embalagem tampada para que não murchem.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: