Início

Receitas

Pães

Breadsticks

Breadsticks

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,43

Informação nutricional

Valor nutricional

617,75 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Sugestões de cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Numa panela com água, cozinhe 2 batatas com a casca (para que ela não retenha água).

  • 3. Retire a casca, esprema e reserve.

  • 4. Numa tigela, misture as batatas cozidas e espremidas, 120g de manteiga em temperatura ambiente, 2 xícaras (chá) de fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e sal a gosto.

  • 5. Misture até formar uma massa lisa.

  • 6. Leve para a geladeira por 15 minutos.

  • 7. Retire a massa da geladeira.

  • 8. Pegue pequenas porções da massa e enrole formando palitinhos com cerca de 28cm de comprimento ou faça os modelos de sua preferência.

  • 9. Pincele cada tira com 1 ovo batido e salpique a cobertura desejada a gosto.

  • 10. Coloque os palitinhos em uma forma untada com óleo e leve para assar a 200ºC por 25 a 30 minutos, ou até dourar.

  • 11. Depois de esfriar, guarde em sacos plásticos ou embalagem tampada para que não murchem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários