logomarca cybercook

Brevidade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ovos, o açúcar e a margarina. Em seguida coloque o amido de milho dissolvido com um pouco de água. Acrescente o fermento e continue batendo até fazer bolhas. Colocar em forminhas de papel, e esta dentro de forminha para empada.
  2. 2.
    Levar para assar por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de Polvilho

Por Leonice D.F. Marques

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cristiane Andrade da Costa

Posso levar para assar em forma para pudim?

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Margarina Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha