1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brevidade

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos, o açúcar e a margarina. Em seguida coloque o amido de milho dissolvido com um pouco de água. Acrescente o fermento e continue batendo até fazer bolhas. Colocar em forminhas de papel, e esta dentro de forminha para empada.
  2. 2.
    Levar para assar por aproximadamente 20 minutos.

Por: João de Godoi Braga
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Cristiane Andrade da Costa

Posso levar para assar em forma para pudim?

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Margarina Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Brevidade