Brevidade

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Receita indicada por Maizena

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 24 fôrmas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e
  5. 5.
    bata novamente até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.
  7. 7.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
  8. 8.
    Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
  9. 9.
    Se gostar, você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão
DICA: Utilize a margarina em temperatura ambiente para facilitar o preparo da massa.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 24 porções

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Comentários (3)

leila markes

essa receita de brevidade pode-se colocar em uma única assadeira ao invés de assadeiras individuais?...e qual modele poderia -se colocar?..redonda,quadrada ou de buraco no meio?..obrigada aguardo resposta!

Cíntia Chagas

Fica bem levinha. E ficam ótimas também untadas com doce de leite ou geleia (usei de pêssego)

regina

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