Início

Receitas

Doces

Brevidade

Brevidade

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

47,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe 24 fôrmas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.

  • 4. Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e

  • 5. bata novamente até obter uma massa homogênea.

  • 6. Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.

  • 7. Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.

  • 8. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.

  • 9. Se gostar, você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Michela Benelli

Michela Benelli

18/08/2017

Está faltando o fermento

leila markes

leila markes

19/07/2013

essa receita de brevidade pode-se colocar em uma única assadeira ao invés de assadeiras individuais?...e qual modele poderia -se colocar?..redonda,quadrada ou de buraco no meio?..obrigada aguardo resposta!

Cíntia Chagas

Cíntia Chagas

30/06/2013

Fica bem levinha. E ficam ótimas também untadas com doce de leite ou geleia (usei de pêssego)

regina

regina

27/06/2013

gostaria de receber todas as novidades

CyberCook

CyberCook

27/06/2013

Boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook