1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brevidade

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar, o sal e os ovos.
  2. 2.
    Acrescente a maisena e o fermento, misturando bem.
  3. 3.
    Coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, só até metade.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 15 minutos e desenforma ainda quente.
  5. 5.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em forminhas de papel.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Delícias de Pera

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Alfajor

Alfajor

Por Helena Pimentel

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Brevidade Rápida

Brevidade Rápida

Por Marta Elenice

Bolo Brevidade

Bolo Brevidade

Por Maristela Kern

Comentários (1)

MARCOS CAMPOS

razoavel

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Brevidade
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html