1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brevidade

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 250 g de açúcar refinado
    - 250 g de polvilho doce
    - 6 gemas
    - 3 claras
    - 1 casca fina de limão

    Modo de Preparo
    Peneire o açúcar junto com o polvilho, coloque na tigela da batedeira, abra uma cova no centro, adicione as gemas, as claras e a casca de limão. Antes de começar a bater, cubra a batedeira com um pano (com o batimento do polvilho, sobe um pó) e bata como se fosse pão-de-ló, por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas. Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a (200ºC), em forminhas de alumínio bem untadas, por 25 minutos aproximadamente ou até dourarem e crescerem. Deixe amornar, desenforme e sirva.
    Obs: Usa-se o polvilho doce ou azedo e a massa não leva fermento. É muito usado no lanche a tarde..

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Brevidade