Brevidade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Brevidade Ingredientes - 250 g de açúcar refinado - 250 g de polvilho doce - 6 gemas - 3 claras - 1 casca fina de limão Modo de Preparo Peneire o açúcar junto com o polvilho, coloque na tigela da batedeira, abra uma cova no centro, adicione as gemas, as claras e a casca de limão. Antes de começar a bater, cubra a batedeira com um pano (com o batimento do polvilho, sobe um pó) e bata como se fosse pão-de-ló, por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas. Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a (200ºC), em forminhas de alumínio bem untadas, por 25 minutos aproximadamente ou até dourarem e crescerem. Deixe amornar, desenforme e sirva. Obs: Usa-se o polvilho doce ou azedo e a massa não leva fermento. É muito usado no lanche a tarde..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: