Brevidades

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Peneire o açúcar junto com o polvilho, coloque na tigela da batedeira, abra uma cova no centro, adicione as gemas, as claras e a casca de limão. Antes de começar a bater, cubra a batedeira com um pano (com o batimento do polvilho, sobe um pó) e bata como se fosse pão-de-ló, por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas.
  • 2. Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, em forminhas de alumínio bem untadas, por 25 minutos aproximadamente ou até dourarem e crescerem. Deixe amornar, desenforme e sirva.
  • 3. Obs: Usa-se o polvilho doce ou azedo e a massa não leva fermento.
  • 4. É muito usado no lanche a tarde.
Tempo para fazer: 40 minutos Dificuldade: Fácil Rendimento: + de 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Polvilho Polvilho doce

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: