1
logomarca cybercook

Brie al Porto


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Deixe as uvas passas de molho no vinho do Porto até que amoleçam. Coloque o queijo sobre um pedaço de papel alumínio, para que não perca a forma. Quadricule levemente o queijo com uma faca. Abra-o com as mãos e recheie-o com as passas, pressionando-as nos sulcos feitos com a faca. Regue com um pouco do vinho do Porto. Coloque o queijo numa terrine de barro e leve ao forno, pré-aquecido, por 5 minutos. Sirva com torradas.

.

Imprimir


Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Queijo Brie empanado

Queijo Brie empanado

Por Priscila Mendes

Red Jelly Brie Burguer

Red Jelly Brie Burguer

Por Sanduba Insano

Capponata

Capponata

Por Cybercook

Salada de Queijo Brie e Melão

Salada de Queijo Brie e Melão

Por Beatriz Rodrigues

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Queijo brie Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Papel alumínio

Brie al Porto