1
logomarca cybercook

Brie al Porto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Deixe as uvas passas de molho no vinho do Porto até que amoleçam. Coloque o queijo sobre um pedaço de papel alumínio, para que não perca a forma. Quadricule levemente o queijo com uma faca. Abra-o com as mãos e recheie-o com as passas, pressionando-as nos sulcos feitos com a faca. Regue com um pouco do vinho do Porto. Coloque o queijo numa terrine de barro e leve ao forno, pré-aquecido, por 5 minutos. Sirva com torradas.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Red Jelly Brie Burguer

Red Jelly Brie Burguer

Por Sanduba Insano

Queijo Brie empanado

Queijo Brie empanado

Por Priscila Mendes

Salada Briene

Salada Briene

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Queijo brie Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Papel alumínio

Brie al Porto