1
logomarca cybercook

Brie al Porto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Deixe as uvas passas de molho no vinho do Porto até que amoleçam. Coloque o queijo sobre um pedaço de papel alumínio, para que não perca a forma. Quadricule levemente o queijo com uma faca. Abra-o com as mãos e recheie-o com as passas, pressionando-as nos sulcos feitos com a faca. Regue com um pouco do vinho do Porto. Coloque o queijo numa terrine de barro e leve ao forno, pré-aquecido, por 5 minutos. Sirva com torradas.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada Briene

Salada Briene

Por Danielle Schulze

Salada de Queijo Brie e Melão

Salada de Queijo Brie e Melão

Por Beatriz Rodrigues

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Queijo brie Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Papel alumínio

Brie al Porto