1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brie en Croute Brie em Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Abra a massa folhada em 1/2 cm de espessura. Coloque o queijo, com casca no centro. Passe clara de ovo perto das bordas mas com cuidado para não tocar nas bordas, se não a massa não cresce. Feche completamente o queijo dentro da massa. Asse em forno pré aquecido 200°C por 25 minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada de vagens

Salada de vagens

Por João Sena

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo de Fazenda

Bolo de Fazenda

Por Ana Jacqueline

Bolo de Fanta    MarcileneFerlin

Bolo de Fanta MarcileneFerlin

Por Marcilene Ferlin

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Italiana Cozinha internacional Massa folhada Queijo brie Sem Glúten Receitas de pão

Brie en Croute Brie em Massa Folhada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html