1
logomarca cybercook

Brigadeirão Betechef de Natal 2014

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata bem os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em uma forma com furo central untada com um pouco de glucose com margarina e polvilhe açúcar.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e asse em forno médio preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e trinta minutos).
  4. 4.
    Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com a barra de chocolate ralado no lado grosso do ralador.
  5. 5.
    Finalize com as cerejas.
  6. 6.
    Leve à geladeira e deixe gelar bem antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas de Natal Brigadeiros Chocolate Glucose de milho Leite condensado Leite de coco Sobremesas de Natal Receitas de brigadeirão Chocolate em pó Papel alumínio

Brigadeirão Betechef de Natal 2014