logomarca cybercook

Brigadeirão (Bola de Rum)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bater bem na batedeira, o bolo cortado em pedaços com o rum, doce de leite e o açúcar. Acrescente aos poucos o chocolate em pó, ate dar cor. Colocar uvas passas a gosto e misturar levemente. Fazer as bolas do tamanho desejado e passar no chocolate granulado.
Se preferir, no lugar das passas, use castanhas, nozes, ameixas, frutas cristalizadas ou amendoim torrado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim Brigadeirão

Pudim Brigadeirão

Por láucia de Melo Cardia

Brigadeirão Moça

Brigadeirão Moça

Por runa rafaela de souza

Brigadeirão Fácil

Brigadeirão Fácil

Por Angelica Maria Guillemond

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Doce de leite Receitas de brigadeirão Chocolate em pó