Brigadeirao branco com calda de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Brigadeirão:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje numa forma para pudim, untada com manteiga e polvilhada açúcar.
  3. 3.
    Leve para assar em banho maria por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Deixe esfriar desinforme e cubra com a calda.
  5. 5.
    canda de morango: Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Leite condensado Receitas de brigadeirão Receitas com Suco de Fruta