logomarca cybercook

Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda de Morango



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3.
    Misture o chocolate derretido.
  4. 4.
    Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e desenforme.
  7. 7.
    Sirva com a calda de morango.

Calda de Morango

  1. 1.
    Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar o ponto de calda.
  3. 3.
    Deixe esfriar e despeje sobre o doce.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Receitas de brigadeirão