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Brigadeirão Branco com Calda de Morango

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Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3.
    Misture o chocolate derretido.
  4. 4.
    Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 220ºc e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e desenforme.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  3. 3.
    Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (14)

Raquel Nunes

Receita super simples de fazer e com resultado ótimo. Obs: na segunda vez que fiz deixei os 10 min finais no forno sem papel alumínio, ele ficou mais douradinho. Eu gostei mais assim ;)

Josiane Resende

Pode ser feito no microondas?

Oi Josiane! Pode sim! Siga as instruções dessa receita e depois nos conte como ficou! http://cybercook.com.br/receita-de-brigadeirao-branco-de-microondas-r-7-11108.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Raquel Nunes

Receita super simples e deliciosa. Vale muito a pena.

Joana Argenta

Misturei chocolate amargo com o branco, coloquei um pouquinho de baunilha no creme do liquidificador e troquei morango por abacaxi. Ficou delícia <3

mary louize O bittencourt

Este brigadeiro parece divinoo!! Com certeza vou fazer, ja to salvando no meu livro de receitas!

Adriana Mafra

Puxa, eu errei... quando fui desenformar escorreu uma boa parde do creme, despedaçou totalmente. O que será que pode ter acontecido? Deixei 1h20m a 220°C direitinho. Será que o meu forno é fraco? Obrigada pessoal :)

Olá Adriana! Se você realmente deixou a 220ºC por 1h20m então muito provavelmente seu forno está desregulado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ok, vou checar isso sim, muito obrigada :)

Adriana Mafra
em 19/02/2014
Marina Müller

Fiz e foi um sucesso!

Michely Santana

Olá, usamos o creme de leite sem o soro, correto?

Michely, boa noite! Para uma consistência mais firme, o ideal é usar o creme de leite sem soro mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adriana Mafra

Oie! Seguinte... está escrito assim "Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos." = não entendi... forno ou banho-maria? Obrigada

Adriana, boa tarde! Deve ser levado ao forno em banho-maria; ou seja, coloque água fervente em uma assadeira e dentro dessa, coloque a forma do brigadeirão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Uau, ok, nunca havia feito nada assim rsrs. Obrigada :)

Adriana Mafra
em 04/12/2013
Sueli S. Silva

Pode misturar o chocolate derretido com a mistura do liquidificador e bater?

Sueli, boa tarde! Essa mistura deve ser feita à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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