Brigadeirão branco com calda de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.Despeje numa forma de pudim, untada com margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria por 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar para firmar e desenforme.
  2. 2.
    CALDA - Em uma panela, misture o morango com o açucar. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar, até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Tempo- 20 minutos Rende- 12 porções Calorias- 387

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Leite condensado Receitas de brigadeirão