1
logomarca cybercook

Brigadeirão branco com calda de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brigadeirão Moça

Brigadeirão Moça

Por Bruna Rafaela

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Neia Rodrigues

Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Receitas de brigadeirão

Brigadeirão branco com calda de morango