1
logomarca cybercook

Brigadeirão branco com calda de morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
  2. 2.
    Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brigadeirão

Você pode gostar...

Pudim Brigadeirão

Pudim Brigadeirão

Por Lilian Gláucia

Brigadeirão Moça

Brigadeirão Moça

Por Bruna Rafaela

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Receitas de brigadeirão

Brigadeirão branco com calda de morango