logomarca cybercook

Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3.
    Misture o chocolate derretido.
  4. 4.
    Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e desenforme.
  7. 7.
    Calda: em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  8. 8.
    Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  9. 9.
    Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
  10. 10.
    Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/brigadeirao-branco-calda-morango-484071.shtml?origem=anamaria-receitas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Receitas de brigadeirão