1

Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • 3. Misture o chocolate derretido.
  • 4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e desenforme.
  • 7. Calda: em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  • 8. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  • 9. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
  • 10. Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/brigadeirao-branco-calda-morango-484071.shtml?origem=anamaria-receitas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: