Brigadeirão com Amido de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Unte uma forma de furo central com margarina e coloque o líquido batido.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho maria para cozinhar até firmar. Desenforme frio. Cubra com granulado e sirva gelado.
  4. 4.
    Dica:Pode-se levar ao forno também, cobrindo a forma com papel alumínio e lembrando de colocar em banho maria já com a água quente (esse processo é mais lento).

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Zweck

Não fica no ponto...assou por tres horas!e ainda tava uma água...uma pena, pois o sabor é bom ...

Lílian de Cássia Gonçalves Paz

É uma delícia...No forno fica mais gostoso ainda!10!10!10!

valeria de souza silva cintra

HUm já fiz várias vezes pois é mto facíl, e fica uma delicía...rsrsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Leite Leite condensado Margarina Milho Sobremesas de Natal Receitas de brigadeirão Papel alumínio