Brigadeirão com calda de morango

Brigadeirão com calda de morango

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Prepare o brigadeirão: no liquidificador, bata os ovos, o amido de milho, a manteiga, 1/4 de xícara (chá) de açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.
  • 2. Despeje a mistura em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • 3. Cubra a forma com papel-alumínio e prenda com um barbante.
  • 4. Coloque-a em banho-maria na panela de pressão e tampe.
  • 5. Leve a panela ao fogo alto e, após o início da pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  • 6. Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair totalmente antes de abrir.
  • 7. Deixe esfriar e gele por 2 horas.
  • 8. Prepare a calda: leve ao fogo os morangos, a água, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a canela e a gelatina até ferver. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo às vezes.
  • 9. Deixe esfriar e sirva com o brigadeirão.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Canela Chocolate Doceria Framboesa Leite condensado Gelatina de morango Receitas de brigadeirão Chocolate em pó Panela de pressão

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