1
logomarca cybercook

Brigadeirão com calda de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o brigadeirão: no liquidificador, bata os ovos, o amido de milho, a manteiga, 1/4 de xícara (chá) de açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. 3.
    Cubra a forma com papel-alumínio e prenda com um barbante.
  4. 4.
    Coloque-a em banho-maria na panela de pressão e tampe.
  5. 5.
    Leve a panela ao fogo alto e, após o início da pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair totalmente antes de abrir.
  7. 7.
    Deixe esfriar e gele por 2 horas.
  8. 8.
    Prepare a calda: leve ao fogo os morangos, a água, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a canela e a gelatina até ferver. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo às vezes.
  9. 9.
    Deixe esfriar e sirva com o brigadeirão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brigadeirão Moça

Brigadeirão Moça

Por Bruna Rafaela

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Adriana Viaro

Pudim Brigadeirão

Pudim Brigadeirão

Por Lilian Gláucia

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Cláudia

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Brigadeiros Canela Chocolate Framboesa Leite condensado Gelatina de morango Receitas de brigadeirão Chocolate em pó Panela de pressão

Brigadeirão com calda de morango