Brigadeirão de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria e
  2. 2.
    reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o Leite Condensado, o Creme de Leite, o coco, os ovos e o leite.
  4. 4.
    Junte o chocolate derretido e bata bem.
  5. 5.
    Coloque em fôrma de furo central (19cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio +/- 180°, em banho-maria, por cerca de 90 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  7. 7.
    Decore com coco ralado e de chocolate branco.
Untar bem a forma e polvilhar com açúcar. Deixe esfriar antes de desenformar, pois ao esfriar já começa a soltar da forma

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carlito Fernandes de Oliveira

Fica mto bom server como sobremesa de um jantar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Leite condensado Receitas de brigadeirão