Brigadeirão de Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e o creme de avelã.
  2. 2.
    Coloque em uma forma própria para pudim com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar.
  3. 3.
    Asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 200°C, durante aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar, desenforme e decore com raspas ou calda de chocolate.
  5. 5.
    Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Oleaginosas Brigadeiros Chocolate Creme de avela Leite condensado Avelã Receitas de brigadeirão Chocolate em pó