Brigadeirão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma de buraco no meio com manteiga.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  3. 3.
    Coloque água quente em uma assadeira e leve ao forno.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga e o achocolatado por 1 minuto.
  5. 5.
    Depois de batido, coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 2 horas.
  6. 6.
    (Você vai colocar a forma com o brigadeirão dentro da assadeira com água quente, para fazer banho-maria.)
  7. 7.
    O segredo para o brigadeirão ficar macio por dentro é espetá-lo com um palito e ele ainda sair sujo, porém consistente.
  8. 8.
    Se ele sair melado do brigadeiro (com consistência líquida), ainda não está bom.
  9. 9.
    Quando estiver pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais para desgrudá-lo da forma, espere 5 minutos e desenforme.
  10. 10.
    Pode-se decorar com chocolate granulado ou o que desejar.
  11. 11.
    Levar à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite condensado Achocolatado em pó Receitas de brigadeirão