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Brigadeirão de Forno

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeirão de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeirão de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

2h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma de buraco no meio com manteiga.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  3. 3.
    Coloque água quente em uma assadeira e leve ao forno.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga e o achocolatado por 1 minuto.
  5. 5.
    Depois de batido, coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 2 horas.
  6. 6.
    (Você vai colocar a forma com o brigadeirão dentro da assadeira com água quente, para fazer banho-maria.)
  7. 7.
    O segredo para o brigadeirão ficar macio por dentro é espetá-lo com um palito e ele ainda sair sujo, porém consistente.
  8. 8.
    Se ele sair melado do brigadeiro (com consistência líquida), ainda não está bom.
  9. 9.
    Quando estiver pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais para desgrudá-lo da forma, espere 5 minutos e desenforme.
  10. 10.
    Pode-se decorar com chocolate granulado ou o que desejar.
  11. 11.
    Levar à geladeira até a hora de servir.
Alda Pita
por   Alda Pita
Prato para refeições

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